Логотип Машзавода
Контактная информация:
+7 (38581) 2-75-00
Алтайский край, с. Павловск, ул. Первомайская, 1а
Мы в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Фэйсбук

Завод VELES  -  Пресс-центр  -  Новости  -  Губернатор открыл модернизированную линию производства сельхозтехники VELES

Новости

07-09-2017

Губернатор открыл модернизированную линию производства сельхозтехники VELES

5 сентября Губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения, выпускающий технику под торговой маркой Veles. Он принял участие в торжественном открытии модернизированной поточной линии, которая позволит значительно увеличить мощность предприятия.

«Вот уже третий год мы реализуем программу повышения производительности труда на заводе, в основе которой лежат принципы системы бережливого производства. Первым этапом было успешное внедрение системы 5S, предусматривающей организацию и рационализацию рабочих мест. Целью второго этапа было создание потока единичных изделий, результатом которой и явилась поточная линия, которую мы сегодня запустили в присутствии Александра Богдановича» - рассказывает генеральный директор АО «АЗСМ»Татьяна Филидова.

«Завод активно прирастает не только объемами производства, но и, что самое главное, расширяют линейку производимых машин и механизмов, при этом занимаются повышением качества и надежности производимой продукции» - поделился своими впечатлениями Губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Качество и надежность продукции - два приоритета, вокруг которых выстроена стратегия развития компании, направленная на устойчивое лидерство в своем сегменте. Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения – уверенно развивается и увеличивает объемы производства техники VELES,выходя на международные рынки. Так, в ноябре компания представляет Алтайский край в Германии на выставке AGRITEHNICA в Ганновере. По итогам визита Губернатор выразил готовность поддерживать предприятие и в дальнейшем, особенно в рамках развития социальной ответственности завода и модернизации производства.
 

Назад