Логотип Машзавода
Контактная информация:
+7 (38581) 2-75-00
Алтайский край, с. Павловск, ул. Первомайская, 1а
Мы в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Фэйсбук

Завод VELES  -  Пресс-центр  -  Новости  -  VELES открыл окно в Европу для алтайской сельхозтехники

Новости

15-02-2018

VELES открыл окно в Европу для алтайской сельхозтехники

       Вчера 14 февраля  состоялась отправка первого агрегата VELES БТ-26 в Болгарию. Впереди почти 5500 километров и перегрузка орудия в Москве.
      
       Интерес к технике VELES в Болгарии появился в 2017 году. В рамках рабочего визита Директор по развитию Максим Остапенко и менеджер  по продукции Антон Кашлаков  провели исследование рынка и встречи с потенциальными клиентами. Участие в выставке AGRITECHNIСA 2017 дало возможность фермерам Европы в живую оценить качество агрегатов VELES на примере компактной дисковой бороны БДП-7. Первый контракт на поставку был подписан во время проведения выставки.

       Качество агрегатов VELES подтверждают как дилеры компании, так и конечные потребители. Создание техники с использованием передовых технологий сельскохозяйственной отрасли по доступным ценам дает компании VELES конкурентное преимущество перед отечественными аналогами.

       «VELES привержен идее создания максимальной ценности для потребителя на единицу его затрат. Интерес к нашим машинами со стороны отдельных сегментов Европейского рынка подтверждает правильность выбранного курса» - рассказывает Максим Остапенко.

Назад

Спасибо за проявленный интерес!


ЗАКРЫТЬ