Логотип Машзавода
Контактная информация:
+7 (38581) 2-75-00
Алтайский край, с. Павловск, ул. Первомайская, 1а
Мы в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Фэйсбук

Завод VELES  -  Пресс-центр  -  Новости  -  Впечатляющие результаты AgriTek Astana 2018:

Новости

20-03-2018

Впечатляющие результаты AgriTek Astana 2018:

      Впечатляющие результаты AgriTek Astana 2018: все агрегаты были проданы до завершения выставки в Астане

        Наполненный событиями 2017 год дал яркий старт новому сезону в плане продаж и выставок. Всего за 2,5 месяца 2018 года география экспорта компании VELES приросла такими странами как Германия, Болгария и Монголия. Стабильно высокие результаты продаж за рубежом показывает наш многолетний партнер - республика Казахстан. Эксклюзивным дилером компании VELES в республике является ТОО «Астана Агропартнер».

        Выставка AgriTek Astana 2018 является крупнейшим сельскохозяйственным событием в Казахстане. Компания VELES, совместно с официальным дилером, представила масштабный стенд, на котором презентовала 5 новых агрегатов и 2 секции тяжелой пружинной и зубовой борон. На общей площади в 150 кв.метров посетители смогли познакомиться с такими агрегатами VELES как БДП-6х4, БДП-4,2, БДН-2,4, АН-8, АП-6,6. Успех выставочного стенда был виден невооруженным взглядом: презентации продолжали одна другую, а выставочные экземпляры были проданы еще до завершения выставки.

        "Традиционно в Казахстане VELES известен благодаря своим пружинным и зубовым боронам. Идея данного стенда состояла в том, чтобы познакомить местный рынок со всем многообразием дисковых орудий VELES. За 2017 год мы сделали большой шаг вперед в разработке различных машин с диском бОльшего диаметра - 560 и 620 мм. Таким образом, клиент имеет возможность приобрести технику VELES в наибольшей степени соответствующую его природно-производственным условиям" – рассказывает Директор по развитию компании VELES Максим Остапенко.

        Стоит заметить, что за 2017 год объем экспорта компании VELES составил 81 971,1 тысяч рублей, рост по отношению к 2016 году – более чем в два раза.






 

Назад

Спасибо за проявленный интерес!


ЗАКРЫТЬ