Логотип Машзавода
Контактная информация:
+7 (38581) 2-75-00
Алтайский край, с. Павловск, ул. Первомайская, 1а
Мы в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Фэйсбук

Завод VELES  -  Пресс-центр  -  Новости  -  Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения признан лучшим промышленным предприятием Алтайского края

Новости

09-08-2018

Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения признан лучшим промышленным предприятием Алтайского края

         В крае определили победителей ежегодного регионального конкурса «Лучшее промышленное предприятие» по результатам работы за 2017 год. В число лучших вошел и АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения», в подгруппе с численностью работающих  менее 250 человек, выпускающий почвообрабатывающую технику под маркой VELES. Предприятие занимает лидирующие позиции в своей отрасли не только в крае, но и в России, завод вышел на первое место в стране среди производителей почвообрабатывающей техники.
        
       На сегодняшний день производственная линейка предприятия  насчитывает порядка 50 агрегатов и постоянно модернизируется под нужды фермерских хозяйств и специфики природно-климатических условий клиентов. Что позволяет охватить все основные технологические операции обработки почвы для возделывания различных культур. В год АЗСМ реализует более 800 единиц почвообрабатывающей техники. Завод-производитель оснащен необходимым современным оборудованием и материально-технической базой для реализации технологических операций полного цикла. Предприятие активно развивается и модернизируется, осваивая выпуск новых видов техники. Для улучшения качества выпускаемой продукции на заводе организовано повышение квалификации персонала. На сегодняшний день  орудия VELES  можно встретить не только у фермеров России, дилерская сеть  охватывает 9 стран-экспортеров: Казахастан, Киргизия, Монголия, Болгария, Греция, Сербия, Румыния, Молдавия, Германия.
        
      Генеральный директор АО «АЗСМ» Татьяна Филидова:

«2017 год был для нас нелегким, но по-настоящему продуктивным. Предприятие вышло на первое место в стране по выпуску почвообрабатывающей техники. Нам удалось освоить новые зарубежные рынки сбыта, расширить дилерскую сеть. Как российские, так и зарубежные клиенты ценят орудия VELES за сочетание цены, качества и надежности. Наша продукция востребована, мы справляемся с задачей, которая перед нами стоит. Впереди много амбициозных  планов и проектов, будем двигаться вперед!»
     
     Для справки
: конкурс «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» проводится ежегодно в целях поощрения промышленных предприятий региона, добившихся наилучших значений показателей деятельности и

Назад

Спасибо за проявленный интерес!


ЗАКРЫТЬ